杂质含量对导热用氧化铝的影响

点击次数:   更新时间:17/11/14 11:21:11     来源:www.sdjirun.com关闭分    享:
  导热用氧化铝的杂质含量是非常重要的一个环节,直接关系到产品的性能和质量,接下来给大家介绍一些相关的内容,便于大家理解。
  一般导热用氧化铝含量达≥98.5%,有的甚至要达到99.99%。因为质料的纯度是影响商品功能的直接因素。除主晶相外,其他成分我们称为杂质,其含量应越少越好。尤其是着色杂质如铁、锰、钴等,既影响商品的外观质量,又会影响商品的机电功能。但在实际出产中,若是将新进的导热用氧化铝料在不加任何其他质料的情况下放在高温匣钵中,然后在高温下(超过1500℃)在烧一遍,就会发现这质猜中有红、兰、褐等五颜六色的东西,这就是质猜中含有的杂质。这将会对商品的电功能和外观质量带来严重的影响。而且这种状况一般都是在商品烧出来之后才能发现,在出产的前道工序很难预防。因此,一旦出现这种状况,其丢失就可想而知。
  导热用氧化铝目前应用非常广泛,具有很好的发展前景,是大家值得信赖的产品。以上就是今天的内容,希望大家能获得帮助,继续关注我们可以了解更多相关知识。

山东吉润纳米新材料有限公司
电话:
传真:
联系人:高经理
手机:13953391936
地址: