影响高温氧化铝分解的重要因素有哪些

点击次数:   更新时间:16/12/20 09:02:12     来源:www.sdjirun.com关闭分    享:

高温氧化铝的产品质量虽然是微粉,也是有质量好坏之分的,市场中的氢高温氧化铝就比较混乱,所以一定要选择良好的质量,氢高温氧化铝具有流动性好好、白度高等特点,这样它的活性晶种也才是最好的。接下来就一起了解一下影响高温氧化铝晶种的因素吧!

1、晶种的活性主要取决于晶种的制备方法和条件、保存时间以及种子的结构和晶种的粒度等因素;

2、影响晶种分解质量的控制因素,活性晶种的质量和数量是影响氢高温氧化铝的粒度和分解率的重要因素之一;

3、由于研磨后的氢氧化铝颗粒变得极细小,使分散性与活性得到提高,因而质量较好,得到平均粒径小于110μm、分散性好、活性高、水分适当的特制晶种浆液,供晶种分解时添加使用。

4、采用将工业氢氧化铝粗粒湿法研磨,为保证晶种的活性,晶种浆液在贮槽中的保存时间一般不超过3d

5、活性晶种是指具有高分散性、极大的表面积和众多活性点、晶体长大速率快、晶粒生长均匀的氢氧化铝晶种。

很多消费者都知道,晶种分解是种分法生产氢高温氧化铝的工序,在使用氢高温氧化铝的过程中,活性晶种起到了非常重要的作用。

山东吉润纳米新材料有限公司
电话:
传真:
联系人:高经理
手机:13953391936
地址: