导热用氧化铝的常规处理方法

点击次数:   更新时间:17/09/19 11:19:09     来源:www.sdjirun.com关闭分    享:
  为使导热用氧化铝的性能发挥得更稳定,我们通常会对其进行一定的常规处理,具体步骤都有那些呢?一起看一下以下的内容:
  1.混凝沉淀:在原水中投人化学药剂,经过混凝使水中悬浮物及胶体杂质形成易于沉淀的大颗粒絮凝体,再经过导热用氧化铝沉淀池沉淀,使水澄清该处理方法的处理对象主要是水的浊度。
  2.过滤:利用具有孔隙的氧化铝滤料,截留和吸附水中细小的杂质,使经过混凝沉淀的水进一步澄清,并使水的浊度达到生活饮用水的标准。
  3.消毒:投加一定剂量的氯或漂白粉,经过适当的接触时间,达到杀灭水中致病性细菌的消毒目的。
  以上就是今天的内容介绍,按照上述三种处理方法处理后,导热用氧化铝可配合其他净水材料处理普通水质。

山东吉润纳米新材料有限公司
电话:
传真:
联系人:高经理
手机:13953391936
地址: