企业文化

1、企业作风:

精心规划、求真务实、高效工作

  的企业作风是“精心规划、求真务实、高效工作”。这是吉润创业以来经验的高度总结,是吉润企业文化的精髓所在,也是吉润高速发展的秘诀所在,更是吉润管理模式的一大特色。吉润的发展历程说明,吉润超一流的企业作风锻造了一支敢于拼搏、善打硬仗、能打硬仗的响当当“铁军”团队。

  “精心规划”:精心规划,臻于至善。事情无论大小,关键在于规划,规划无论大小,关键在于精心。要做到时时有规划,事事有研究。凡事谋定而后动,三思而后行,大胆设想、反复推敲、周密部署。

  “求真务实”:正确把握工作规律,真抓实干,注重细节,务求实效。

  “高效工作”:效率构筑优势,就需要在科学决策、计划管理、关键环节、日事日毕、适度超前等各个工作层面上注意方法,认真及时落实到位。

2、企业精神:

艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取

  成功的秘诀之一就是 “艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,是全体吉润人的思想成果和精神力量,在企业发展过程中得到不断完善和升华,永远都不会过时。

  艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取的企业精神有助于员工最大限度地挖掘自身潜力、最大程度地释放自身创造力,与企业同呼吸共命运,从而使企业产生巨大的凝聚力和竞争力。

  艰苦创业  集中体现在勤俭朴实、坚忍不拔、吃苦耐劳,是吉润控股实现超常规、

       跨越式发展的源动力,是吉润人的优良传统。

  无私奉献  集中体现吉润人的主人翁意识,胸怀广阔、奉公正己、献身事业、回报社会,实现企业和个人共同进步,是吉润人的价值取向。

  努力拼搏  集中体现吉润人勇往直前、孜孜以求、敢于挑战、奋发有为,是吉润人的精神写照。

  开拓进取  集中体现吉润人在工作中要光大传统、与时俱进、勇于创新、追求卓越,是吉润人的制胜法宝。


山东吉润纳米新材料有限公司
电话:
传真:
联系人:高经理
手机:13953391936
地址: