傳說中的真人版

網路盛傳2014年會拍攝真人動畫版,但是觀望至今顯然是謠傳, 爹某逮就捕~粉絲們自力拍攝的量,也是很驚人呢~

鎧巨人愛妻便當(啾咪~)

喜孜孜拿出愛妻便當,打開赫然是… 看得男同事又羨又怕(自己推斷)

神人改圖,家畜安寧。

繼關漢卿騎小綿羊,多啦A告後,又一大作。

網友很在意的連衣吞,在此獲得解決。

針對巨人帶來的問題與困擾,也有抗議格局十分微小瑣碎卻無法駁斥的,幸好這問題也解決了。

巨人聲明:沒有任何一隻狗,在本攻擊事件中死亡。

是比例問題嗎?片中好像沒有出現寵物,還是因為生活太苦呢?

鎧巨人紀念微果雕-如果巨人吃素的話。

神人(ㄓㄠ/ ㄏㄡ/之作,西瓜真的是上得了廳堂下得了廚房呀~)

原畫者諫山創的創作哲理

「我有的部分是以氣勢來掩蓋畫功的粗糙。但是,這樣一來想要讓人找出破綻,結果這大概與時代相符吧。」

進擊的巨人懶人包-一次看足,家畜安寧(咦?)
那一天,人類回想起了受那些傢伙支配的恐怖……
被囚禁在鳥籠中的屈辱……

然後……然後都瘋了…. 持續關注巨人的粉絲們,會發現最近社群的相關連結多如雨後春筍,當然buzzoo的動漫遊戲版,也接著被血洗(?!)了。 從cos到APP、從空耳主題曲到原畫事蹟、從料理到團購制服…創意別出心裁、發展出人意表,只能說,巨人襲擊事件, 真的發生了。

進擊的巨人APP 》》


現在巨人動畫的繁中HD,以一周更新一集的速度播到了11集,但20分鐘的熱血後 ,是蒼涼的的七天苦等期QQ,但我們能怎麼辦呢?除了看看漫畫,就瀏覽一下相 關花絮頂頂吧,而如果臉書上的訊息太散落,buzzoo集結的懶人包,也是不錯的 選擇,按一下”我要說”留個言,把它收集到”參與”裡吧!


>>分享文章




動物星球 | 幽默新奇 | 電玩動漫 | Buzzoo臉書 | 立即加入